元元zhang8188

猪一样的中国人-贰零壹三年玖壹捌

我挂彩了:

猪,回民是不吃的。猪油也是。为什么?其一,猪是懒惰的。因此吃了猪肉人也变得懒惰。其二,猪是肮脏的。睡得肮脏,吃的肮脏的。其三,猪是乱伦的。

猪,其实很悲惨。每年数以千万计的猪,从生下来就无法逃脱被交配,被繁殖,被杀戮的命运。因为,他们天生就是被人类吃的动物。相比而言,牛可以犁地,鸡鸭鹅等可以下蛋,羊毛纺织。只有猪,除了吃就是睡,直到被宰的那一天。

猪,养猪厂里,那些哼哼叫的猪都是饿着肚子的。那些昏睡的猪都是吃饱了饲料的。猪,也不会考虑什么时候悬在脖子上面的刀会落下。猪,也不能这么想,因为猪自己回想:想这个问题是不对的,不正常,也是不理智的。更是给自己找来不尽的烦恼的。

因此,中国人就是猪。

一颗烟,一杯茶,天马行空的聊着,总是会有人问:现在不好吗?有饭吃,有钱拿。总有人会说:你思想很有问题啊!只是因为你的思想和他们的脑袋不太一样。总有人会说:你能改变的了吗?因此改变不了,就接着睡吧。

日本,中国人恨,恨不能一夜之间让他们从地球上消失,恨得是为什么他们不向中国人道歉悔过。其实,更多的恨,应该是恨自己的不争,恨自己的自卑。于是,中国人就爆发了,拿着刀枪棍棒,举着棋子,高呼着所谓的爱国口号,从东到西,自南向北,砸车砸店。瞬间,平常的自卑变成了民族自豪,因为终于敢做一些政府不敢做的事情了。然后呢,中国人接着该干什么干什么了。

日本人心里称呼中国人为支那,当然有时也会直呼支那猪。因为当时的中国人的卫生条件差,生活很差,没有健康的饮食,跟没有安全的牛奶。所以,日本人残忍的进行了一次次的大屠杀,就像我们今天杀猪一般平常而自然。因为,日本人比中国人强,强在科技,强在教育,强在素质,更强在法治。如今呢?

奥运会主办城市揭晓,开心的是东京。郁闷的谁?CCTV!那更加郁闷的无外于中国人。那种幸灾乐祸,那种落井下石,然而,只证明了自己的自卑。于是更有很多中国人报以国骂,并以此标明自己抗日的爱国。可笑的很,可悲的很。

我们失去的不是那一个岛,也不是那一片海,而是作为人最基本的思考和自强。更是改变的勇气。今日的中国,教育还以意识相态为主导,学生还需要网络红客的学生监督,这样的中国,明日的立足点在哪里?

纪念2013年的9月18日,告诫自己该往何处,更希望小虫子日后远离污染,做一个有思想有理想有梦想的真正的年轻人。

评论

热度(1)

  1. 元元zhang8188自己的草药 转载了此文字